QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 孤儿院张

没事打沙袋 打的不好请给予 指点

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用fu33在2010-4-23 13:44:00的发言:

曾经有一个老太太的儿子在塔沟武校练了5年,也在省级比赛中取得过一些成绩,想在我师父面前显摆显摆他的儿子,就带过来切磋一下,因为正是8月天,我师父说;行,出汗多我先把背心脱了。脱下背心之后,老太太的儿子说了一句话:叔,您把衣服穿上吧。我师父只是一个中医按摩师,身高一米六几。

吓死我了  但相对来说你师傅那样的高手毕竟是少算啊
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

黑侠

返现券
我没那器材!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7325584][/url]

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用往事钩沉在2010-4-23 14:28:00的发言:

吓死我了  图片点击可在新窗口打开查看但相对来说你师傅那样的高手毕竟是少算
高手到谈不上,不过他倒是天生力量大 36片的铸铁暖气自己一个人就搬走了,看样子还很轻松,跟他动手我连数完1 的机会都没有
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

业余侠客

返现券
以下是引用燚娃娃在2010-4-23 13:15:00的发言:

LZ的恻踹还需要多拉拉韧带,拳法对于你那个级别的来说,速度不错了,力量稍微欠缺了点,而且你拳头准心真的不高,腿法来说扁慢,力量就更加欠缺的有点多了。拳和腿你没完全把腰力利用上。
总的来说基础体能也还需要弥补。好样的哈,不过总的来说还是象那么个样子了。继续努力练下去1年左右就能小有所成的了。只要通过努力去不断学习就能一直提高的。有时候你觉得自己没提高那是因为你到瓶井了,跨过去就对了,一直坚持别放弃就又是一个新境界。我认真指出了你的缺点,话不太中听。希望您能理解到

没 我觉得 你说的 很对 我也是去年年底才觉得 只练力量是 不行的 得全面发展 现在总的看来体能的 还是差了太多体重长了20多斤 每天跑完5000米都上气不接下气啊  我两年里 能努力到170就满足了

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用孤儿院张在2010-4-23 15:50:00的发言:

没 我觉得 你说的 很对 我也是去年年底才觉得 只练力量是 不行的 得全面发展 现在总的看来体能的 还是差了太多体重长了20多斤 每天跑完5000米都上气不接下气啊  我两年里 能努力到170就满足了

我觉得只要你有恒心 降到并且控制理想的体重不是什么难事。我曾经在一周降了差不多20斤。特警队集训,有一个哥们一个月降了30斤+ 。首先要控制饮食,其次加大消耗量。方法要合理得当,不是盲目的行为

业余侠客

返现券
以下是引用fu33在2010-4-23 16:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我觉得只要你有恒心 降到并且控制理想的体重不是什么难事。我曾经在一周降了差不多20斤。特警队集训,有一个哥们一个月降了30斤+ 。首先要控制饮食,其次加大消耗量。方法要合理得当,不是盲目的行为

现在 主要还是 工作问题 我是每天5点下班 去健身馆练 最多也就两个小时 ,上一天班 很累 去了健身馆回家 基本是倒头就睡啊  我的最大记录是 9个月减75斤  前提也是那时候 不忙 有的是时间

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用孤儿院张在2010-4-23 16:59:00的发言:

现在 主要还是 工作问题 我是每天5点下班 去健身馆练 最多也就两个小时 ,上一天班 很累 去了健身馆回家 基本是倒头就睡啊  我的最大记录是 9个月减75斤  前提也是那时候 不忙 有的是时间

第一步,我建议你每天坚持收腹大步走3000步以上。尽量少借助或者不要借助交通工具,不要迷信什么健身房,那是赚别人钱的地方而已。

蝙蝠侠

返现券
上面几位还真有内行,咱学习学习

蝙蝠侠

返现券
侧踢速度有些慢,说的不对请原谅

绿灯侠

返现券

好man啊  个头这么大 拳击打的这么漂亮
腿踢的又帅
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

蝙蝠侠

返现券
以下是引用fu33在2010-4-23 16:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我觉得只要你有恒心 降到并且控制理想的体重不是什么难事。我曾经在一周降了差不多20斤。特警队集训,有一个哥们一个月降了30斤+ 。首先要控制饮食,其次加大消耗量。方法要合理得当,不是盲目的行为

能具体地教教我吗?我非常想学习一下,我觉得自己现在有点超重了

1万

正级会员

返现券
我也想搞个沙袋,但是商品房每地方挂。买不倒翁又太贵!哎~~~~~~~~~~~

业余侠客

返现券

力气不错, 如果普通人挨上一脚应该差不多也倒了吧

但是, LZ你的手臂摆放位置不对, 应该摆在头的2侧

业余侠客

返现券
以下是引用GAS玩家在2010-4-23 20:26:00的发言:

力气不错, 如果普通人挨上一脚应该差不多也倒了吧

但是, LZ你的手臂摆放位置不对, 应该摆在头的2侧

啊 可不是 仔细看 我手是太低了 这个的确的注意

闪电侠

返现券

晕了!两个视频?还有拳法!
拳还行。
妥(往前轻轻夹一下肩关节,做不到就练关节)一下肩关节,就怕好像后肩背根木棍象螃蟹似的。降速度!

另外千万不要很累了勉强做动作!你要只是为了减肥,你怎么做舒服就怎么做!但你不是还想练嘛!
一般都是拉筋并热身后先打靶子,一下是一下,任何情况下不要混!分组,累了就歇。
需要俩小RY