QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 霹雳有眼

蚂蚁群侠传

认证MM会员

返现券
谢谢霹雳成全哈。。真有才哦
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

业余侠客

返现券
霹雳兄有才,顶你!期待更新。

1万

武神

返现券

要抓紧时间顶了
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

一级论坛常客

返现券
以下是引用fu33在2011-7-20 12:52:00的发言:

毛山小气急败坏的道:“看来,你们苗家是一定要赖下这头野猪了?那我们就不客气了!”
毛山小自是不甘示弱,道:“好啊,要硬来么?我们苗家可不怕你,可是你别忘了游侠大人是不允许我们这样互相残杀的!”

这里称呼 错了

谢谢,我发的太仓促了!

冰小手真后悔取了这么一个ID。害偶不能在小说里威风一把

你的故事还没完呢,下文将以另一身份出现!
变是永恒的不变

资深会员

返现券

你的故事还没完呢,下文将以另一身份出现!

哈哈,是不是要安排一个帅哥给小手MM捂捂手啊!!!这里面最帅的就是“尤彦”了,早就给自己埋好伏笔了!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

夜魔侠

返现券
小手V5啊

认证MM会员

返现券
哈哈哈看来我的场次还挺多的。HOHO谢谢,谢谢!!
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

一级论坛常客

返现券
                                             第十七章  鬼王门徒

霹雳有眼/文
孙小义见唐芽儿竟然拿出一只大老鼠,十分的奇怪。只听唐芽儿解释道:“孙哥哥有所不知,这世间比人嗅觉强的动物有好多。那猪儿‘灵嗅’是一个,这老鼠也是一个,只是这老鼠未经过训练,找寻的速度稍慢,不过只要那西门吹豹,在这方圆十里之内留下一丝的气味,这只大老鼠都能找到。”
孙小义微微一笑,道:“有芽儿在,真是太好了,省了好多的力气。”望过去时,只见唐芽儿脸上飞起一道红霞,说不出的妩媚动人,不由得看的痴了。唐芽儿更加羞涩起来:“孙哥哥,你看什么呢?”孙小义这才回过神来,尴尬的一笑。
旁边的冰小手忽道:“我去烧些饭来。”说着往后面去了。
两人均知她是故意躲开,刚刚平静了一些的心不由得又是一阵狂跳。

不多时,只听冰小手喊道:“二位使者大人,饭好了。”说着从后面转了出来。
二人望向她时,眼中都放出了异样的光彩。原来刚才救下少女之时,她蓬头垢面并未见到她的相貌,此时在后面定是略作梳妆了一番,再见之时竟是如此的水灵俊秀,便是与唐芽儿比也不遑多让,而与唐芽儿的英姿飒爽不同,她的身上却是多了一些狐媚之气。唐芽儿心中竟隐隐的升起了一丝不安之感。或者是女人天生的嫉妒之心吧,唐芽儿暗责自己多心。于是上前拉住冰小手道:“不想妹子你生的如此的俊秀,姐姐都有些嫉妒了。”
冰小手晕生双颊,道:“姐姐,说的哪里话来,姐姐才是中原人物,妹妹怎堪比拟?”
二女互相称赞,孙小义却是十分的尴尬,轻咳了两声。
唐芽儿笑着朝冰小手端着的盘子一指:“哈哈,我们还是先吃饭吧。”

三人用过饭后,稍作计议,便出发朝深山中走去。二人本待不让冰小手同行,又怕其落单后遇到西门吹豹遭遇不测,所以只能带她一起上路。
这样一来行进的速度自是大减,但幸而那只大老鼠颇为争气,这“十里暗香”的气味令其十分的受用,竟然越奔越快。然而,乐极生悲,早就力竭的冰小手在这高速之下一不小心竟然崴了脚,无奈间只好由孙小义背负前行。唐芽儿虽知这是权宜之计,但心中不免异样,再见那冰小手不知是有意还是无意伏在孙小义背上竟然是一副舒适享受的表情,胸中更是平生了一股酸意。

如此行了半日,身周的景物渐渐模糊起来。细看之下,孙小义发现此时所处的林子竟是笼罩在一片雾气当中,目力所及,不过丈许。且这浓雾之中极是安静,先前林子中的各种走兽飞禽,具是不见踪迹,顿觉这里情况极不寻常。
忽的一阵仿佛来自九幽般的声音响起:“九幽岭下,无生无灵,好久没闻到这生人气了。哈哈哈…..”声音在整个林间回荡,让人毛骨悚然。
孙小义自然不怕,将背上的冰小手轻轻放下,交给唐芽儿,然后朗声道:“阁下何人,还请现身相见,装神弄鬼,恕我等没时间奉陪。”
那声音道:“来我九幽岭,入我幽冥地,是死人就罢了,是生人还想走么?今日要你们不见阎王见鬼王啊!”
这次孙小义却已辨出了那声音的方向,立即一展身形,扑了过去,那人也甚是机敏,转身便逃,但他哪有孙小义快,几个起落间已然被追上。
孙小义右手探出,向那人后心拍去,那人闻到身后恶风不善,身形横移,堪堪躲过一击,哪料孙小义更快,右臂弯曲,一肘戳在了那人的后腰之上,这下却是挨得不轻,孙小义乘胜追击,就要将那人拿下,忽的眼前腾起一阵红色烟雾,孙小义连忙屏息后退,真气运行之下,并未发现有中毒迹象,再看之时,那人却已逃进浓雾之中。
孙小义虽目力受限,但两耳静听之下,已然判定那人逃走的方向,腾身追去。
不多时,再次赶上了那人,此时不再留手,取出神棍,瞬间甩出,击向那人右肩,那人见逃无可逃,只好转身迎战,手中兵刃迎向神棍,当的一声交击,孙小义暗惊:此人臂力不小!再看那兵刃是竟是一根哭丧棒。
而对面那人更是吃惊非小,自己的兵刃差点脱手不说,一根镔铁打造的哭丧棒竟然被击的弯了,顿时心底生寒,知道自己非是对方的对手,眼珠一转,喝道:“住手,你可是要找那西门吹豹?”
孙小义道:“正是。你知道他在哪里?”
那人道:“他已到了我们幽冥地的鬼王殿中了。”
孙小义道:“哦?你们鬼王殿?”
那人道:“不错,你所在的这片地方叫做九幽岭,再往前走就是幽冥地。我师父就是这幽冥地的主人,青面鬼王大人,我乃他座下第一门徒,人称‘恶鬼’。”(恶鬼门徒兄的名字只好拆开用了)。
看到孙小义脸现迟疑之色,那“恶鬼”接着道:“你要寻那西门吹豹,随时可以,只怕你能过得这九幽岭,却出不得这幽冥地!”
孙小义怒道:“那好,我就先将你留下!”
恶鬼大惊道:“冤有头债有主,你追我作甚,你的那两个小妞已被西门吹豹劫走了。你再不去救,就来不及了!”
孙小义闻听此言大吃一惊,对啊,自己追击此人,未曾顾及唐、冰二人,若有不测……
恶鬼趁小义一愣之际,再次释放了一片红雾,远遁而去。
小义这次却不敢再追了,立刻循原路返回,待回到与唐、冰二人分手之处时,二人已然不见踪迹。

变是永恒的不变

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

下一章节有英雄救美情节,期待中!

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
老鬼出现了,似乎亦正亦邪。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

天天发一章,咱就天天顶一贴。顶成杂谈最高楼

资深会员

返现券

又没赶上第一贴!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

哈哈,还能用老鼠跟踪的,有意思!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

绿灯侠

返现券
以下是引用霹雳有眼在2011-7-20 11:56:00的发言:

jacky兄弟,没看见我的回帖啊,前面我就说了,你将和希区柯克、老生常谈、等一些外籍人士在25章左右出场,谢谢你的一直关注!

25章,我崩溃了
签名图骚吧~~~

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

今天才忙完,发现好多兄弟都来顶了。
该出手时就出手,得饶人处且饶人。